Susu prenagen

Baru pemula pakai susu bumil ini dari usia kandungan brpa ya

Susu prenagen
56 Tanggapan

saya trismester 1 bund malah minum yang no 2 emang gpp ya bund soal nya baru tau yg pranagen no 1 buat trisemester 1. soal nya saya kmren mual² jdi minum susu pranagen no 2 mual saya agak kurang tapi lidah saya sllu merasa pahit.

4y ago

oh iy bund mksih bund

aku dari tau positif nyampe kandungan 11 week apa ya... hbs itu ganti yg mommy.. krn aku pikir itu buat mual...sdgkan trnyt saya ga mual sama sekali.. akaka.. jadi beralih ke mommy..😆

Esensis untuk sebelum hamil Emesis untuk usia kehamilan 1-3 bulan Mommy untuk usia kehamilan selanjutnya, di produknya tertera kok bun

kalo emesis itu kalo bunda ngerasa ada mulmun (mual muntah) kalo ngga ada mah mau 1 atau 2 ngga masalah bund sama aja ko kandungannya.

4y ago

setauku si ngga papa bund.

bun klo tm3 masih suka mnum yg emesis apa ga apa2 bun? soalny ak suka yg yg ememsis vanila yang momy jga kdg sesekali ak mnum

4y ago

engga mesti susu bun. susu kan pelengkap aja. bahkan dokter kandungan gak mengharuskan. aku susu awal smpe mau 6bulan aja hehe. aku 24april. skrg 33w3d masih an hehe

kalau aku lagi nyoba lactamil , dia lebih rendah gula jadi enak gak bikin eneg apalagi kalau dingin seger banget 😅

4y ago

hihi sama bun saya jg dari awal minumnya lactamil , rendah gula jd gak trllu manis malah yg coklat rasanya kaya milo 😁

aku minum susu hamil sejak tau hamil usia 4/5 mnggu positif langsung minum susu Anmum sama vitamin blackmores

dari pas bunda ketahuan positif. No 1. sampai Trimester 1 nanti kalo udah di trimseter ke 2. ganti ke no 2.

aku ampe skrg minumnya ini prenagen yg emesis 🤣🤣🤣 mau ganti anmum tp takut mual ga keminum tar sayang 😁

4y ago

Samaa, aku jugaa.. Mau ganti yg lain takut ga cocok 😁

prenagen emesis buat trimester 1 bun atau setara 3bln ya bun setelah itu trimester 2-4 pakai prengem mommy