Susu prenagen

Baru pemula pakai susu bumil ini dari usia kandungan brpa ya

Susu prenagen
56 Tanggapan

itu biasanya buat trimester 1 yg bumil mual muntah tp kalo engga mual muntah pake prenagen mommy aja gpp

1-3bulan. klo udh 3 bulan msih mual boleh msih minum itu. nnti klo udh ga mual ganti yg prenagen mommy

aku minum yg emesis waktu trimester pertama Bun, klo udh masuk trimester kedua langsung minum yg mommy

kalo kata bidan saya, konsumsi susu kehamilan dr awal sampe akhir kehamilan g masalah kok bun.

Bu klaw saya dari hamil 7w minum Prenagen mommy ap gk pp ya atau saya slah beli susu?

4y ago

belum waktunya bun untuk prenagen mommy, karna prenagen mommy diminum untuk trimester 2-3

sejak awal kehamilan gpp bun,kalo prenagen ada angka 1,2,3 gtu untuk per trmster itu bun

saya coba lactamil enak banget bund , gak bikin mual apalagi kalau pakai air dingin

untuk bantu meredakan mual itu bun. kalo ga mulmun langsung yg mommy juga gpp bun

untuk yg mual bun itu.. tpi ga pp klo emg cocok. yg momy jg udh bisa mnum kok bun

ini dikonsumsi trimester 1, Moms. Pada beberapa ibu, efektif mengurangi mual