susu hamil

Bunda mau tanya donk. Susu hamil yg bgus susu apa ya? Saya mnum Prenagen yg nomor 1 Krn usia kandungan Bru 4week. Info donk Bun. Baru pemula ???

10 Tanggapan

semua susu bagus, Moms. Tinggal cari yang paling cocok. Bisa dari segi rasa, atau efek setelah minum. Biasanya ada yg mual setelah minum merk susu tertentu

susu hamil merk apa aja bagus karena udh di formulasikan kandungan gizinya utk bumil... yg penting jgn minum susu full cream ya itu isinya gula thok

Kalau hamil 7bulan susu yang bagus apa ya saran dong

Itu udh bgus bun, tp Cocok2an bun, cobain aja bbrapa merk

tergantung cocok enggaknya sih bun

postingan lama jangan di up lagi

Susu UHT biasa juga gpp, kok.

iya Bun mkasih ya

tim Prenagen 🤭

semua susu bagus