Bund, adalah di sini yg usia kehamilam udah 16w, tapi pas dicek pake dopler djj belum kedengeran?

Usia 16 w tapi pas dicek pake dopler djj belum kedengeran. Adalah yg sama?

4 Tanggapan

Aku aja yang 18w pake doppler tiap hari karna punya sendiri kadang kedengeran kadang engga bun emang kl pake doppler kedengereran trsnya nnti 24w keatas, mending lgsg usg tiap bln bun

kemarin jg aku gtu 16 minggu belum terdengar pake doppler di puskesmas, karna khawatir bsoknya langsung usg di spog kandungan hasilnya debaynya aktf bngt malah bun, alhamdulillah

10mo ago

mau USG tapi pas 14 minggu kmren udah USG 4d. tpi alkhamdulillah ini ttep ngrasa kedut" perutku bund

Ya usg aja bund kalau hanay pake doppler ya gtu malah yg ada nambah cemas.. mending usg bund lebih tenang ke kitany stelah tau perkembangannya

10mo ago

Perut kedut2 itu bukan djj janin bund tapi aliran darah ibu, karena djj ga bisa dirasa diraba pake tangan kosong letaknya jauh didalam air ketuban menurutku kalau dibawah 24w banyakin usg 2d aja biar hemat biaya asal sering kontrol nanti kalau udh 6 bulan 4d gpp sesekali buat liat wajahnya jelas

mending langsung USG aja ke SpOG Bun biar jelan biasanya kalo alat Doppler suka ga kedengeran