Gerakan janin

Baru masuk 28 minggu , udah kerasa nendang gerakk. tpi masi nendang yang belum nendang keliatan kakinya nendang banget gitu . Yg sampe keliatan cap kakinya diperut kalo nendang normal gak ya

8 Tanggapan

ank pertama biar 9 bln juga gk ada cap kaki bund 😂paling" kaya benjolan menonjol... skrng lgi hamil juga usia 7 bln juga yg ini aktifnya luar biasa... kdng nendangnya kya orng ngamuk main tinju gtu tapi gk nonjol di perut cmn trsa bnget kdang bkin mual+lapar...kira" itu janin ngapain ya di dlm😂

aku udah masuk 30w5d tiap dede nendang gak ada cap kakinya juga bun, padahal tendangannya bukan yang halus" lagi tapi udah yang bener" pake tenaga, cuma kalo di raba atau di elus" berasa tuh ada sesuatu yang menonjol agak keras 🤭

😅😅wkwk udah nendang2 gitu alhamdulilah bun kalau sampai kelihatan cap kakinya itu usia hamilnya udh Gede pas an juga kulit perut ibunya tipis jadi kelihatan Tapi kalau kulit nya tebel juga ga kan keliatan cap kaki😂😂

10mo ago

aku 31w tp gak keliatan cap kaki, berarti kulit perutku tebel😆😆

aku sampe lahiran pun ga pernah ada cap kaki diperut, tapi aktif minta ampun. waktu udah cukup bulan pergi USG bisa²nya pertama kepala di bawah sekian menit kepala diatas😂 dokternya cuma bilang anaknya aktif bu

gak harus ngecap kaki kali bun, kebanyakan liat konten kaki ngecap ya wkwkw yg penting si adek gerak nya aktif, insyaAllah sehat

10mo ago

Hahahahahahahahahahha ngakak aku bund

emg harus keliatan cap kakinya? yg penting nendang aja bu udah bagus, kenapa harus keliatan cap kaki

10mo ago

Hahahaha ngakak aku bund

emg kalo kakinya nendang ada cap kakinya yha? nggak ada cap nya aja bikin ngilu bund apalagi ada cap kakinya 😭

cap kaki kyk gimana bunda selama hamil gerak aktif sampe goyang perut, tapi ga pernah sampe nge cap kaki 😁😂