bantu jawab bun..

Ada gak sih dsini yg ukuran 34 minggu ,tapi gerakan janin nya,gak sampe keliatan gitu kaki nya kalau nendang,normal gak sih bun?.. kan biasanya ada tuh,,kaki janin yg langsung nyeplak diperut kalau lagi nendang.

8 Tanggapan

Kalo masih ada gerakan masih wajar Kecuali dalam 2 jam tdk terjadi pergerakan baru bunda ke bidan/Rs Semakin tua kandungan baby smakin cari posisi kebawah. Jugaa rahim sudah sangat sesak, normal normal aja bun, diajak ngobrol babynya, didengerin surat maryam biar terpancing minta ayahnya elus sambil ajak bicara juga bisa, smgt bun

usia kandungan memasukin bulannya terutama di 32weeks . gerakannya emg agak berkurang karna ukuran badan yang semakin besar dan tempat yang sempit,tapi,selama dalam 2jam ada min 10gerakan itu masih normal ... di pancing aja pake musik,air dingin,yang manis2 .

sy klo baby lg ngulet, perut jd mencong gede sebelah trus nongol tumitnya mungkin kulit perut bunda tebel atau baby gerak t all geraknya ga kenceng

Selama janin gerak 10x dalam 2 jam, nor. Al ajaa bun. Engga keliatan mungkin karena perutnya tebal

sy 31w tp gerakan masih kyk benjolan kecil dan keras kayak sikut/lututnya aja sih bun

Ukurn sgtu ud lamban grakanny bun krn ruang grakny mkin dkit

coba pancing pakai makanan manis bun, coklat, ice cream

aku bund anteng banget ini janinku smpe aku cemas