Kuli Bayi Bintik Merah Bernanah

Baru lihat lagi pas pulang dari Bidan. Dibelakang telinga sebelah kanan anak saya ada bintik merah seperti ada nanah nya. Ini anak ketiga saya. Anak pertama dan kedua tidak ada yg seperti ini. Mohon inform nya bunda.... ini berbahaya atau tidak yaaa. Hari ini anak saya berumur 5hari.

1 Tanggapan

sdh berapa lama bun bintik nya? klo baru saja, coba ikhtiar diberi kunyit mentah. di oles air kunyit nya saja

4y ago

Alhamdulillah um...semakin hari kempes dan kering. kebetulan pakai sabun mandi detol. terimakasih inform nyaa yaaa um