usg 6week blm kelihatan janinnya apakah normal?

baru kantong saja

usg 6week blm kelihatan janinnya apakah normal?
16 Tanggapan

Aku juga kmren gtu bun 6week cuma keliatan kantong aja sama kecil mya kaya gtu nanti di kasi obat ama dr nya trus pas usg 8week allhamdulillah sudah terdengar detak jantung bunda yg semangat yah minum vit dan bnyk makan yg mengandung adam folat serta ikutin apa kata dokter klo di kasi obat di habiskan

Aku kemarin 5 minggu masih ga ada kantong nya, terus pas 7 minggu baru kantong nya kelihatan ini udah 10 minggu cuman aku belum periksa nanti akhir bulan periksa kata dokternya lagi alhamdulillah ga ada masalah dengan kehamilan ku

normal ko bunda.. 2-3minggu insya Allah udah keliatan janinnya btw, buat bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

Aku sama bund waktu 6 week masih kantong aja , 2 minggu kemudian usia 8 week alhamdulilah udah terlihat janin dan djj nya . Intinya jgn stres insyaAllah semua baik baik aja . Semangat bund

normal bunda. aku kemarin gitu kok. pas usia 8minggu ke 9 minggu usg lagi alhamdulillah debay sehat. semoga kamu sehat selalu ya bund 🥰

memang waktu yg tepat untuk USG itu di usia kehamilan 10-12w bunda karna sudah berbentuk seperti burung kecil dan sudah terlihat

sama. kmrin usg 5week bru kantong aja. trs usg lagi di 8week udah keliatan janin tpi msih sgt kecil

normal bun.. kmrn aku juga usg mash kelihatan kantongmya nnti kalau udh 8week kelihatn kok

Aku kemarin keliatan djj nya pas 9 week bund itu pun kata dokter ny masih kecil sekali

normal bun. tapi saya kemaren pake transvaginal udah kelaitan semua