perkiraan salah

Baru kali ini periksa k pukesmas dan hasil pemeriksaan gk sesuai,, Periksa k pukesmas katanya janinnya melintang di UK 33. Baru pertama periksa bingung dong harus gmna terakhir USG posisi kepala bayi sudah di bawa tinggal masuk panggul, akhirnya mutusin untuk USG aja dan Alhamdulillah prediksinya salah kepala bayinya tetep di bawa hanya saja blm masuk panggul. Ternyata bidan puskesmas nya kira kepalanya di sisi kanan pada hal itu pantatnya Adek emang keras dan lebih menonjol dari bagian yang lain... Bunda perna gk salah prediksi kaya gtu ?? Sampai" suami ku nyuruh buat pijet biar adeknya d posisi yang bagus.

1 Tanggapan

Jangan d pijit berbahaya. Cuman lewat usg yg akurat kl liat posisi janin.

4y ago

Iya bunda makasih