sedih

Baru kali ini di bilng habisin duit gr2 belanja buat. Anak sm bulanan ... kalau udh gk kerja di tindas bgt

1 Tanggapan

Sabar yaa bunda hanya itu yg bs sy katakan Krn smpe saat ini pun saya sll berfikir berulang x klo mau jd IRT takut hal2 spt ini terjadi kita sbg istri pasti sakit hati sekali Coba bunda cari pekerjaan sampingan saja minimal bisa buat jajan anak2 Semangat ya bun dan semoga pintu hati suami bunda bs terbuka krn sesungguhnya rezeki suami adl rezeki anak istri

4y ago

Iya bun mksh .. aku pngn kerja tp ku lagi hamil 8 bulan .. aku kerja anak pertama keguguran .. jd sy off kerja ... malah jd gini