Benjolan pada selangkangan

Baru hamil TM 1 tiba" muncul benjolan di selangkangan lipatan paha atas sudah 2 minggu, apakah berbahayaa ?? Bagaimana yaa penanganannya?#pleasehelp

2 Tanggapan

jerawat kah? aku minggu lalu sempat ada jerawat di labia minor, terjadi karena keputihan dan lembab. jadi selama hamil sebisa mungkin ganti celana 3x atau pokoknya jaga higenis organ wanita. alhamdulillah 3hari udah kempes sendiri tanpa dikasih apa pun. setiap habis cebok bab/bak di lap pakai tisu yaa. jika sudah seminggu tidak ilang baru konsultasikan ke dokter.

9mo ago

Bukan Jerawat bun, tpi kyak salah urat trs bengkak gtuu

Lebih baik diperiksa ya bun ke puskesmas atau dokter langsung supaya bisa ditangani dengan baik

9mo ago

Iya bun rncana mau periksa sklian nnti pas usg , siapa tw ada yng punya pngalaman yng sama tlong di share 🤗🙏🏻