saran dong bun!

Baru hamil pertama nih, udah deket lahirannya. Bunda waktu nifas pakai pembalut biasa apa pembalut khusus nifas ya? Soal nya masih bingung ini, tolong kasih info dong bun

34 Tanggapan

Pakek pembalut khusus nifas.. nanti sekitar 2 minggu paling dh berkurang, bs pakek pembalut biasa

pakai yg biasa sih klo aku, udah nyaman. dan darah gk keluar deres2 gtu. senyamannya bunda coba

Jangan lupa sedia popok celana dewasa jg bund, itu kepake bgt. Kadang pembalut maternity ga cukup

5y ago

Awalnya bund, saya pas melahirkan anak pertama gitu. Pas habis melahirkan Kan sulit jg kalau pke pembalut+cd. jadi pakai popok celana. Tp setelah 2 hari udah pake pembalut maternity cukup aja

Pke pembalut maternity / pembalut night bisa bun,asal klo dh bnyak sgra ganti

saya pake pembalut biasa soalnya darahnya tidak terlalu banyak

Awalnya maternity bun tp sya ganti pembalut biasa z

Enakan pake pake pampers dewasa bun, lebih aman

Saya pke pembalut biasa tp yg pnjang bun

Aku pembalut biasa sih yg 35 cm

Tergantung lht sikon aja bun