Pembalut nifas

Lagi bingung banget nih habis lahiran nanti pakai pembalut nifas atau pembalut biasa nih Bun #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

pake pampers dewasa untuk 2hari pertama bund klo aku pengalaman aku pas lahiran anak pertama, pembalut nifas itu kurang nampung hampir tiap jam ganti pembalut pas lahiran anak ke2 aku disaranin pake pampers dewasa abis lahiran dan ternyata emng lebih worth it pake pampers dewasa bund setelah hari ke3 barulah pake pembalut malem yg 45cm skrg persiapan lahiran anak ke 3 aku udh sedia pampers dewasa aku beli yg eceran, di Shopee juga banyak yg jual lebih murah daripada beli di toko2 offline

8mo ago

klo baru bgt melahirkan lebih disarankan pake pampers dewasa hari ke 3 bisa pake celana menstruasi

klo saya habis lahiran pakai Pampers dewasa yg perekat bund.. soalnya SC.. trs klo sdh lepas kateter pake pembalut biasa yg malam.. soalnya pernah pake pembalut nifas daya serapnya ga sebagus yg pembalut biasa..

aku jg anak prtama, tp bru nyediain pembalut nifas khusus deras di awal dan pembalut biasa klo udh gk bgtu deras

pas di RS aku pakai pempers dewasa deh, bru pas darahnya ga banyak pkenya pembalut mlm yg paling panjang

8mo ago

hari pertama sehabis lahiran emang deres banget ya Bun keluarnya soalnya saya hamil pertama