kehamilan

Baru hamil 9w d pijit seluruh badan kecuali perut boleh enggak ya?

14 Tanggapan

boleh bun, aku dri hamil TM1 sampe TM3 mendekati HPL sering dipijit sma mertuaku krna dia bisa benerin bayiku yg tdinya sungsang jadi ga sungsang dan sudah hampir masuk panggul, dan ke dokter di usg alhamdulillah bagus semua, bayinya sehat bahkan posisinya udh bagus bgt. tinggal dibuat jjp aja. mertuaku sudah pengalaman puluhan tahun, banyak ibu hamil yg nyari beliau minta pijit alhamdulillah normal semua. tap semisal bunda ragu jgn di area pinggang perut dan telapak kaki aja. selain itu boleh kok.

Boleh bun,, Pinggang juga ga boleh.. Punggung bawah.. Telapak kaki setauku juga g boleh..

4y ago

Pernah baca d google bun,, ktnya bisa memicu kontraksi. Coba cari infonya lagi bun, mgkin yg pijitnya sembarangan kalo ya..

Aq tm 2 pijat tp bukan perut. Krn wkt itu batuk parah rasanya badan capek

Setahuku yg boleh dipijat itu cuma lutut, tangan n pundak bund....

Q prnah bun,,kecuali perut...kaki pegel bnget soalnya

boleh bun, jangan perut dan pinggang ya bunda

aku hamil gk hamil gk prnah yg namanya pijit...hehe

4y ago

Gak tanya kali.

kapan2 aku jg mau pijit ah kalo gt..

Boleh bun asal ga pijit perut.a..

Boleh bun