pegel

Bunda mau nanya klo hamil emang badan suka pegel yah?trus wajarkah di pijit kecuali perut,,

2 Tanggapan

Seiring perkembangan janin yg membesar, biasanya memang bumil lebih cepat lelah. Apalagi BB makin naik, faktor usia pada kehamilan, yang biasanya bisa jalan 1km misalnya.. Selama hamil jalan 1/2 km aja udah kecapekan. Wajar koq melakukan massage,spa. Asal massage nya ngga didaerah telapak kaki ( biasanya kan ada tuh pijit refleksi..Tekanan yang diterima pada telapak kaki akan merangsang kontraksi pada ibu ) dan jgn massage dibagian perut dan punggung ya bund.. pijitnya hanya diurut biasa aja agar lebih relax aja. Trus pastikan posisi badanpun nyaman (biasanya miring).

wajar kok bun. paling enak dipijitin pundak sama kaki 😁😁😁😁

5y ago

Iya bunda,,kyk lelah baget ya.Heehee,,