URUT/PIJIT

kalo mijit lagi hamil bole ga bunda?bukan pijit perutnya sih tapi pijit badan aja karena pegel2 gitu bun, kndungan masih muda baru 9w

2 Tanggapan

Setau saya tunggu dulu bun sampe ts2, itu pun hrs bilang ke terapisnya ya. Jadi merekanya hati". Coba dikompres air anget bagian pegelnya bun, atau minta dielus" punggung pegelnya sama daddy :)

5y ago

gitu yaa bun, makasih bunda saran nya :)

Kalo misal tangan dan kaki mh boleh bun d pijet tp kalo misal mau pijet punggung ga boleh

5y ago

Jangan bunda bahaya. Aq jg sakit punggu tp ga prnh d pijet d nikmatin ajh bun bgitulah nikmat yg d rasakan bumilโ˜บ Kadang kalo lg sakit aq pakai kayu putih bun. Tp kalo pas sakit banget mh kadang pakai plosa trs d bawa rebahan dan smbuh sndri bun