hamil

Baru hamil 5 bulan tapi perut di bilang kecil mulu padahal udah sesak banget ini makan dikit aja berasa engap...

17 Tanggapan

Dibilang kecil sama org awam mah santai ajaaa. Saya kemarin hamil 9 bulan jalan ke dokter kandungan. Dibilang sama org eh baru 6 bulan yaa wkwk padahal mau lahiran. Asal bbj aman mah santuuii. Perlu ditekenin ya bun ukuran perut tidak memengaruhi kesehatan bunda dan janin

Janganlah Bunda bunda mendengarkan kata kata tetang Besar kecilnya perut, Karena masing masih orang mempunyai ketebalan perut yang berbeda beda, Yang penting Dokter menyatakan calon dede bayi anda sehat 😊 #yaelahbahasanya🤣

Saya juga sama gtu bun hamil 5 blan kata tetangga knp kecil kok ga keliatan hamil trus dia pegang perut ku kan eh dia sendiri yang bilang eh udah bulet yah,malu sendiri dia kata aku ga apa apa yang penting dede nya sehat haha

Kalau saya katanya sudah kelihatan bun. Bahkan suami malah nebak jangan-jangan debay kembar. Karena perutku 18w udah keliatan menonjol gitu. Yang terpenting debay sehat bunda. Omongan orang mah biarin aja.

Sama aku jg dbilang gitu bun.. Tp gpp cuekin aja, yg tau kondisi bayi kita kan kita sendiri.. klo dokter bilang semuanya normal dan sehat, santai aja bun.. 😊

Gausah dipikirin bun aku juga awalnya selalu dibilang gaada perut nya tapi sekarang kalo ada org nanya gapernh aku jwb bun

Hahah sama mom , sya juga digituin kok Sya bilang nanti klo sya hamil anak gajah kemungkinan bisa gede banget 🤣🤣🤣

Kok mikir katanya emngnya dia siapa kok sok tahuu kalau pingen tau usg bun. Biar tahuu ukuran perut orang beda" bun

hahaha sama bun, gk usah dipikirin bun... yg penting debaynya sehat dan normal tiap kontrol bun😁😁

Aku 7 bulan aja kecil bun perut nya... santuuyyyy bunda, yg penting Dede nya d dalem sehat...