sesak

Ada yang sama ga hamil 7 bulan udah berasa engap banget nafas pun sesak ?

45 Tanggapan

Bismillah.. Sama bunda apalagi kalau makan hemm sesuap tarik nafas tapi bumer nyuruh makan yg banyak terus hmm padahal ini sedikit aja udah sesak Pernah sampai kayak susah buat nafas setelah makan agak banyakan dikit waktu itu Nda pa" bunda nikmat wanita hamil itu berbuah pahala in sya Allah...

saya 6 bulan aja udah terasa engap bun. perut lebih gede daripada pas hamil pertama dulu. apa karena saya lebih minim aktivitas efek pandemi ini juga atau gimana, tengah malem udah suka gerah pengen mandi 😂

Sama bund, ini kehamilan saya jalan 7bln, sore tadi kek napas engap bangett, heartburn juga.. Akhirnya tiduran miring kanan, sama engos2an ambil nafas.. Lumayan berkurang tp ttp masih kek susah napas..

Aku bun, kllau ud wayahnnya mlm mw bobok ga bisa bolak balik posisi nyari yg nyaman susah 😥bru bisa tdr jm 12mlm ke atas , ud gth setiap mlm suka kegerahan padahal pke kipas.

Krn udh neken rusuk dan diafragma perut bun makanya sesak dan pengap. Tp klo sdh 8 bln keatas biasanyanya sbrp bun. Aplg klo janin udh turun panggul. Bs bernafas lega

Saya juga ngalamin😢 sampe² rasanya ga pengen tidur aja biar gak sesek 😢 semangat yaa bunda dinikmati aja prosesnya, tinggal bentar lagi 🤗

Sama bun, saya juga gtu, si dedeny makin besar. payudara sma perut dah nempel klw duduk, kadang berdiri tarik nafas panjang bru duduk lagi😂

Dr 5 bulan, sdh rasa agak sesak,.dn tidur rada serba salah cri posisi nyaman 😅 Alhamdulillah dinikmatin aj 🥰

Sama bun Hihi' apalagi dari baring mau bangun rasanya susah sekali padahal prut saya kecil Ini tapi udah sesak aja

Sama banget, aku kira karna aku dulunya perokok aktif aja. Makanya sesak, ternyata lumrah hamil 7bln sesak nafas