perkembangan anak usia 4-5 bulan

PLEASE BANTU JAWAB 🙏 mau nanya mom,kenapa ya anak ku kok usianya udh hampir 5 bulan tp blm bisa ngapa2in,paling cuma miring2 itu juga jarang,kalo tengkurep harus di bantu baru mau tengkurep,terus kalo tengkurep kepalanya gak mau tegak,malah di gesek2in ke kasur,kayak engap gak mau tengkurep gitu. wajar gak sih,worry banget soalnya 🥺🥺

perkembangan anak usia 4-5 bulan
2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Apa anaknya sering dibiarin di posisi telentang? Atau mungkin keenakan di sofa bayi? Rutin tummy time nggak?

Up dong