Rindu berat

Baru berani buka app ini karena hati dan pikiran mulai tenang tapi tetap rasa rindu ini terus ada Sudah 1 bulan lebih kamu ninggali mamah nak padahal mamah belum pernah mendengar suara kamu,senyum kamu hanya pernah melihat kamu lagi tergeletak dan menghembuskan nafas terakhir hanya itu yang mamah pernah lihat selama kamu di dunia dan mamah belum pernah gendong kamu Mamah selalu berandai andai setiap hari jika kamu ada mungkin sekarang mamah lagi gendong kamu lagi majn sama kamu lagi nyusuin kamu lagi mandiin kamu dan mamah gak bakal kesepian kayak gini gak bakal nangis kayak gini tapi gapapa ini udah takdir rencana allah itu baik mungkin ini pelajaran buat mamah dan mungkin allah belum mempercayai mamah untuk mengurus anak mamah belajar ikhlas mamah belajar supaya tak nangis saat memikir kan kamu meski pikiran mamah selalu terngiang ngiang muka kamu terngiang ngiang saat kamu dalam kandungan yang selalu nendang nendang yang selalu mengganggu mamah saat tidur semoga kita bisa bersatu di alam syurga nanti nak amiin satu kata buat kamu nak MAMAH RINDU Maaf ya bund hanya ingin mengeluarkan rasa rindu saya kepada almrh anak saya ALFATIHAH untuk MUHAMMAD RIFAI BIN RIZKI

1 Tanggapan

Turut berduka bunda, yg kuat dan sabar ya💪 peluk jauh utk bunda🤗

2y ago

makasih bunda❤🤗