bun obat puting lecet yang bagus apa ya?

baru belajar dbf ternyata sakit banget sampe lecet lecet kaya mau copot gitu bun, obat yg bagus apa ya bun biar lecet nya ga perih 😭 #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

perbaiki posisinya bun saat dbf, dan olesi asi sebelum dan sesudah dbf krna obat yg paling ampuh y asi nya itu Bun, sy pernah pke salep tapi malah makin sakit 😁

paling ngaruh olesin asi sebelum dan sesudah dbf bun kalo pake salep lansinoh sama pure bagus bun

Kalau aku pake asi aja bun,di oles sering2,trus perbaiki posisi bayi saat nyusu

aku pake momilen bund lembut banget di puting abis diolesin tiap habis DBF

Lansinoh tapi mahal pake mom uung aja terjangkau

aku pakai momilen 1 Minggu udah sembuh bun

aku pake lansinoh cepet bun

aku pke mom uung bun