Mana ada sih momy yang mau mencelakakan anaknya.. Ngajak berenang, menyelam atau apalah pasti sudah konsul ke dokter terlebih dahulu apalagi anak artis..

Oalah... Shandy Aulia itu pintar kali.. dia pasti tau mana yg baik dan buruk buat anaknya... dia pasti sudah pertimbangkan lah semuanya... Oalah netizen netizen...

org di luar negri mah malah di biasain dari bayi bisa renang, jd suatu saat amit² kalo bayi ada kejadian tenggelam dia udh punya pertahanan sendri

4y ago

iyaa betul.. trus ga pernah upgrade ilmu kali ya.. ga mau buka mata🤣

menyelam kan di laut dg kedalaman sekian puluh meter. snorkling ma nyelem aja beda. kl Claire mah cuma renang kali, diajari nafas di air aja. 😑

Miss claire wajahnya nampak bahagia dia ajak mamanya menyelam mungkin karena sebelumnya sering di stimulasi utk berenang dan ada pelatih khusus.

anak bule aja masih bayi udh diajar berenang..cek YouTube asal anak sehat ya gpp..selagi ada pengawasan dari orang tua nya saat berenang

knp msh aj ad org yg menghujat.. so tuh ank dia..lagian diluar neg msh bayi aj ud berenang...ngapain jg pd sibuk ngurusi hdp org seh

Setiap ortu pasti sdh memperhitungkan plus dan minus nya saat mau ajak anak. Sah sah ajah selama anak dan ortu bahagia

suka suka dia sihhhhh,anak jg anak dy. riweh banget urusin idup orang mulu. idup sendiri noh benahin

Menyelam apa berenang sih? Kalau berenang, wajar-wajar saja,banyak kok balita diajarin renang. Kalau menyelam.......😱!

4y ago

agak lebay jg judulnya. wkwkwk padahal sy dulu snorkeling dg kedalaman 3-6m aja gak dikatakan menyelam. ini mah cuma latian nafas di air dikatain nyelem.