Bun mau tanya persiapan untuk perlengkapan Newborn skincare apa aja yah?

Baru anak pertama jadi blm tau

2 Tanggapan

Beli paketan aja bun lebih murah dan kecil2 jd kalo seandainya bayi ga cocok ga sayang, merk bebas. Kalau aku beli yg cussons newborn isinya hair & body wash, baby cream (buat kulit yg kering), baby lotion (dipake hbs mandi biar kulit lembab). Tambah diaper cream (buat ruam), telon konicare, baby cologne (biar wangi aja), baby oil (buat massage).

2y ago

hehe makasih Bun masukan nya

kalo saya beli paketan newborn cussons biar ringkas, ditambah telon sm diaper cream. terlepas merknya, kalo mau beli skincare newborn yg ukuran kecil dan satu aja dulu bun, takutnya si bayi ga cocok.

2y ago

wah makasih Bun masukan nya