Hpl mundur terus

Baru aja usg bun.. tp kok usg mundur nya hampir 2minggu ya.. apa harus ganti dokter.. Bikin kepikiran terus bun.. apakah ada yang sama

5 Tanggapan

Kemungkinan karna bbj kecil bu. Makan makanan tinggi protein dan minum susu peptisol ya bu

3w ago

Nah berarti janinnya kecil bu, makanya usia kehamilannya ga sesuai sama usg trimester 1 dan hplnya jadi mundur. Dikejar lagi ya bu. Konsumsi makanan tinggi protein dan minum susu peptisol.