My First Pregnancy

Baru aja datang dari puskesmas. Usia kandungan 7Minggu. Alhamdulillah belum mengalami gejala mual muntah, cuma cepet capek, ngantuk, dan lapar aja. Udah cek lab keseluruhan dan usg, ternyata belum kelihatan apa-apa. Jadi Ibu-Ibu yang udah 7W, belum mengalami gejala, itu wajar dan harus banyak bersyukur. USG belum kelihatan itu juga wajar, karena setiap kandungan dan posisi kandungan tiap wanita itu berbeda-beda. Intinya, Ibu Senang, Bayi tenang. Semangat ya Ibu - Ibu dan yang akan menjadi Ibu 🥰🤍

My First Pregnancy
2 Tanggapan

alhamdulillah sama bun aku juga my first setelah 13thn menanti,,,,semoga pada sehat bumil semua salam kenal

4w ago

iya bun makasih

wah makasih yaa bunda buat sharingnyaa. Semangat juga buat bunda & debaynyaa ^^

4w ago

terima kasih banyakkk bundaa 🫶🥹