Kandungan

Bu ibu usia kandungan 12 minggu wajar gk sih klo sering mengalami asam lambung naik

2 Tanggapan

Aq sering bgt asam lambung naik.. Saran dokter kurangi makanan asam sama pedas yg berlebihan untuk sementara dulu.. Tp emang iya sih klo ga dihindari suka nyeri di bagian ulu hati ampe nyesek bun... Tp biasanya klo kita periksa di bidan dikasih obat asam lambung klo kita kasih tau keluhan kita bun

malahan sya gk suka asem sih mba , sukanya manis , tapi skrng udh jrng mba , kmren periksa ke dokter sruh bnyakin minum