Umur 4 bulan sudah pingin makan.apa ada yg sama kaya aq..shaering dong

Baru 4 bln

55 Tanggapan

tunggu dlu cukup umur 6 bln. bayi emg suka masukin apa aj ke mulutnya dan itu bkn berarti lapar ya. krn bayi ada fase oral

4bln bayi.x atau bunda hamil 4bln? gmana aq bingung....? kalo memang bayinya 4bln masak iya dia bilang pengen makan gitu?

itu namanya FASE ORAL Susanti !!! bukan bayinya pgen makan 😣 smw bayi jg bgtu, bnyakin baca2 ya bun..

baby ku juga 4 bulan bun dan emang lagi suka kecap", bukan berarti pengen makan ya Bun itu emang fasenya

besok 6 bulan aja bun... aku dulu juga gemes, tapi di tahan aja selama si bayi bb aman dan nggak rewel

Ya emang lagi fasenya. Sebenernya ya blm waktunya. Kalo mau ngelatih kasih asi perah disendokin aja.

Tau dr mn bun pingin makan? Apa babynya sdh bsa ngomong? Klo ga sesuai rekom dsa sy sarankan TIDAK

emg tau dri mna kalo anaknya pngen mamam ?? apa grgr suka ngecap² bibirnya kalo ada orng makan ??

4 bulan baby aku belom bisa ngomong, jadi enggak tau kalau dia udah pengen makan apa belom 😭

Sabar kali bu, tinggal 2 bulan lg. Kalo sayang anak nya apa2 itu harus sabar jangan egois.