masa sih!!!

Bayi ku baru umur 1 bulan tapi katanya kaya umur 4 bulan,apa iya bun?

masa sih!!!
126 Tanggapan

Wah.. Besarnya sama kayak bayiku bun. Jangan risau ya bun kalo dikata umurnya 4 bln.. Penting anak sehat dan normal perkembangannya.. 💙

Yaampun Bun masih bayi kok disatuin sm kucing sih, kumannya kucing bahaya lo Bun dia kan jorok jg, slma dedek masih kecil jgn pelihara kucing dl deh Bun

5y ago

saya punya 9 kucing.. nabi aja wudhu pakai air abis di minum kucing gpp. lidah kucing juga suci. kucing lbh bersih dr manusia malah. apalagi kucing rumahan yang sering d mandikan. makan catfood.. insyaallah gapapa.. kucing juga ladang pahala kok.. ngorok nya kucing aja bisa bikin stress ilang.

baby nya yg mana nih bund, ada dua soalnya baby nya samasama lucu lagi 😍😍😍 hehehe kidding bunda abisnya gemesh sm dd bayi n kucingnya 😳

5y ago

2 2 nya Bun hehe😁

Kok kucingnya naik ke tempat baby sih. Takut bulunya masuk pernafasan dan kan kucing itu kotor ya abis main drmana aja..

kucingnya lucu. gapap kucing mah yg pnting kucingnya bersih rajin di mandiin sama sehat vaksin lengkap rajin cek dokter hewan. aman

Bun. Aku lg galau bun..aq jg pny bayi umur 2 minggu ..aq tkt ga bisa ngurus kucing.bunda ngurus kucing skaligus bayi sendiri apa dibantu bun?

5y ago

Ini kucing nya gk trllu bnyk perawatan Bun tapi alhmdllh sehat

Lah kucingny ndut bgt bun..debay sehat kyknh bun tp mungkin si meong jgn trlalu deket bun dg debay biasa takut sensitif si debay

Kalo aku liat sih normal bun, mukanya aja masih baby baru lahir 😁 Salfok sama kucing dan senyum manis anaknya 😁

Sama kayak anakku wkt bayik dijaga ketat sama bodyguardnya😅😅😅2 sekaligus kayak adek yg digambar ituu tu😅

Kucingnya😍😍😍 Difoto jadi keliatan gede kucingnya dari pada baby nya hihi... Dede senyumnya masyaAllah😍