gaya tidur

Baru 3bln babyku bobonya nyenyak bgt qlo dimiringin gni. Ada yg sama bunda?

gaya tidur
2 Tanggapan

sama bun, boboknya melintir2 gitu, saya yg deg2an takut ketutup hidungnya susah nafas. yg penting di jaga aja bun, kalau malam anak masi saya bedong tangan keluar, supaya ga terlalu heboh boboknya.

gpp bun, babyku umur 2,5 bln jga suka bgt tidur miring, diawasin aja, klo udah keliatan nyenyak bgt baru ditelentangin, bukan apa2 sih, takut pernapasannya terganggu aja