susah tidur

sy hamil 37minggu sekarang saran donk bun biar bobonya enakan? iri bgt lihat suami tidur nyenyak bgt

3 Tanggapan

Ini sih emang rezekinya bumil bun. Bobo pun kudu mikir hehe. Miring kanan kiri, ganjel bantal dll bun cari posisi senyamannya bunda

5y ago

iya bun sampe rela² in beli bantal tidur untuk bumil berharap pules biar bisa kumpul tenaga buat lahiran 😅

minta elus" atau minta pijit Paksu dulu Bunda.. atau hb dulu sblum tidur Bund..

5y ago

udah dicoba bun tp malah doi yg makin pules nah kita 😭😭😭

Sama bun saya dah 38w bun

5y ago

sehat² y bun sampai ketemu sidede✊🏻