36weeks

Baru 36weeks tp udah ngerasa mules2 gtu apa kontraksi palsu ya bun? Kadang kerasa bgt debaynya kaya turun gtu smpe sakit ke bagian miss v apa aman2 aja ya?

1 Tanggapan

Aman bund ☺,selagi tidak pecah ketuban atau keluar lendir darah y,,, itu biasanya si dede lagi nyari posisi, atau kepalanya lagi menuju panggul bunda,,, kalo mules2 gitu beratti konpal bund bantak2 istirahat kalo perit udah mulai kenceng atau nyeri bund

4y ago

Banyak2in jalan2 santai bund sama jongkok berdiri, bisa juga yoga hamil y bund ☺