Hamil 32 week

Bun, aku kan hamil anak pertama dan udah nginjak 32 week kok aku akhir2 ini sering ngerasa perut bagian bawah sakit ya kaya kram smpe miss v aja kdg kerasa linu duduk aja ga kuat, apa itu di sebut kontraksi palsu ya? Maklum aku ga tau apa2

1 Tanggapan

kata bidanku sih iya bund itu namanya kontraksi palsu, karna aku juga ngalamin skrg UK ku 33 weeks dan kemarin ngerasain gituu, perut kenceng banget mules, sampe rasanya miss V linu, malah aku nangis karna ga bisa bangun samasekali.. semangat bund 🥰

2y ago

ohh iya makasih bun