ambein

Baru 2hari pasca melahirkan, mau duduk aja sakitnya maasyAllah.. kukira karena luka jahitan, ternyata karena ambein yang membesar karena mengedan. Apa obatnya ya bun, biar ambeinnya segerackempes?

2 Tanggapan

bissmillah.. smg cocok ya bund.. cb deh cr pucuk daun pohon salah.. kan ada daun salah yg d tngh nya muda.. itu petik trs cuci.. bejek bejek aja trs siram aer pns sm ksih gula merah.. insyaallah momz atas izin allah.. soal nya kmren mertua prnh gt

4y ago

Pohon salah yang gimana bun?

Aku sembuh kempes dengan sendiri nya minum rebusan daun handeulem

4y ago

Makasih bun, nanti saya coba