bunda2 ada yang ngalamin???

semasa hamil besar ada ambein, terus pas melahirkan ambein masih ada dan lumayan besar.. . kira2 obatnya apa yaa bund???

2 Tanggapan

Iya sama aku juga nih bun , ada yg punya tips. Sama kalo ambeien itu periksa ke dokter apa ya? Penyakit dalam atau dokter umum? Atau dokter kandungan?

Aku punya ambeien dan lahiran normal.. Dikasih salep aja, boraginol sama faktu.. Jaga pola makan usahakan tiap hari bab..

5y ago

Ambeien akan tetap ada bun.. Harus operasi kalo pengen ilang.. Salep itu gunanya meringankan gejala saja, tidak menghilangkan.. Makan pepaya biar bab lancar.. Atau makanan yg berserat.. Boraginol aku pake yg salep.. Tapi ya sama aja sih haha