Susah tidur malam

Baru 15week tidur udh ga nyaman bagi tips supaya tidur nyaman dong bun

4 Tanggapan

Aku dri awal positif sampe sekarang 16w ga pernah bund bisa tidur enak sama sekali malem ga pules kebangun trus susah merem siang ga bisa tidur kacau banget jam tidur kadang binggung sendiri harus gimana bund tiap harinya..udh puter music relaxing murotal quran ngurangin hp juga ttp aja ga ngaruh apa mungkin efek bumil ini ya

tips nya minum jahe anget sblm tidur, cari posisi yg nyaman, di pergelangan kaki aku biasanya tempel koyo, udah deh abis itu tidur

kalo saya gara2 laperan pas malam jadi ga nyenyak2 bun 😅 solusinya saya pribadi yaa harus kenyang 😁

9mo ago

klo aku bru masuk tm2 bun bru 15w

pake bantal hamil,pijit kaki sampai ketiduran,sebelum tidur mandi air hangat,kamar dingin coba bun