Curiga terus menerus

Baru2 ini suami chat an sama satu perempuan sampe tengah malem aku sempet ngelirik2 tapi pagi2 nya udah di clear chat(chat an itu doang) aku hrus gimana bun🙃#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Curiga terus menerus
42 Tanggapan

Aku pernah ngalamin kayak bunda, crlerita dikit yaa... jd waktu itu suamiku sering chat sama cewek punya anak tapi aku gak tau status dia apa janda atau punya suami, karena seringnya komunikasi sama cewek itu aku gak suka, langsung aku hapus kontaknya di hp suamiku, harusnya ni yang jadi suami ngerti dong kalo udah aku hapus tuh nomor berarti aku gak suka kan kalo dia berhubungan sama orang itu, tp setelah itu selang 1 hari aku cek nomor cewek itu ada LG di hp suami, namanya ganti jadi ibunya siapa GT... aku marah dong, terus aku omelin, aku protes kalo aku gak mau gak suka geeelaay😂, setelah itu ya aku tegasin ke suami kalo kejadian separti ini terulang LG maaf aku gak bisa bertahan, silahkan cari yg menurut kamu baik lebih dari aku, lebih canti dari aku, tapi aku ingetin sama kamu, kamu gak akan dapetin yg setulus aku.. Alhamdulillah Bun suamiku nurut malah dan gak macem2 LG, jadi aku yg curhat ya Bun maaf🙏

3y ago

gmna ya🤔 , masa suruh berhenti kerja GK mungkin kan... semoga aja suaminya sadar dan lebih sayang sama bunda🙏

kalo aku tipikal gak suka nyadap gitu yaa. . lebih ke tegasin aja suami. PAH, KAMU SAMA DIA NI HUBUNGAN APA? KALO TEMEN KERJA KENAPA CHAT SMPE TENGAH MALEM? KALO YG DIOMONGIN URUSAN KERJAAN, AKU MO LIAT YA, JGN CLEAR CHAT. APA SALAHNYA AKU TAU APA2 KERJAAN SUAMI, LAGIAN AKU GK BEGO JG, BANYAKAN AKU YG NGERTI KERJAAN MU DIBANDINGKAN KM, AKU BAHKAN SERING INGATKAN KM PLAN APA AJA YG HARUS KM KERJAKAN HARI ITU. aku tipe org cablak dan gk suka mendem kecurigaan, mending aku gamblang aja sm suami. aku gak suka curiga, bikin stres sendiri

3y ago

ho oh ho oh 😂,makasi support nya bund 🤗🤗

wah aku suami lg chat aja, buka chat atau lg balas chat kepalaku lgsg memanjang kedepan hpnya 😆 gbsa aku lirik2 gt, lgsg aja tanya liat.wkwk sekalipun dia chatnya sm temen kantor atau urusan kerjaan kdg aku liatin dia ngetik apa 🤣, alhamdulillah dia g risih sih kdg malah ketawa liat tingkahku. jgn ada kata segan atau apasih, lbh terbuka dan blak2an aja. klo pulg kerja jg kucek2 semua isi hpnya, chatnya sm siapa aja hr ini , bodoamat gausah gaenak2. 🤣

3y ago

iya, klo dah ngmgin privacy2 tu tiati aja, pasti nyembunyiin sesuatu 🙄

kalau aku ya Bun, pasti ngilangin rasa curiga itu berpikir positif apalagi kita dlm keadaan hamil. dan coba kita merubah sikap atau dandanan kita Bun, misalkan dia plg kerja coba kita terlihat tampil rapi dan wangi juga sambut dia dgn pelukan hangat atau senyuman manis. lama kelamaan juga suami akan kembali lg pada biasanya. pokonya harus sabar, dan berpikir positif Bun karena segala sesuatu nya kalau kita positif semua akan positif..

kalo aku percayanya gini sih bun, kalo emg suami berperilaku aneh2 di belakang kita, alam semesta pasti mendukung kita sbg pihak yg bener hehe. Maksudnyaa, Tuhan pasti nunjukin jalan buat semuanya kebongkar. Adaaa aja caranya. Jadi kalo suamiku suka sembunyi2in sesuatu di belakangku, suka ketauan sama aku. Aku jg gatau kenapa dan gmn caranya, tp selalu adaaa aja jalan buat mergokin suamiku haha 😅

aq sllu bilang k suami begini. *awas yah klo smpek km ketahuan selingkuh, ntaah itu cuma skdr chat , aq pastiin km bangun tidur kehilangan barang berharga mu* 🤣🤣🤣 jngan kira aq main², wanita klo udh sakit bkal nglakuin apa aja.. aq mw d penjara bodo amat, ntar klo udh keluar bisa cari cowk lgi🤣🤣🤣 dy nya ketawa smbil kya mkirin prktaan ku🤭

3y ago

waduh sadis

kalo lg chatan gausah pake lirik lirik bun,ikut aja nimbrung pantau😎 kalau suami mu bilang privasi ajak aja langsung gelud,tidur sama kita sampe kita apal tahi lalat nya ada dimana aja ,baju,celana dalem semua kita yang urus. masa giliran hp nya gk boleh di lihat malah bilang privasi .

suami aku ketahuan selingkuh, aku tampar mukanya bengkak 1 minggu, ga aku obatin di bodoin aja, toh lebih sakit aku di banding dia... langsung buat perjanjian di atas matrai 10000 terulang lagi, bye... jdi cewe jangan lah tau suami selingkuh kita diam aja, harus bin wajib TEGAS

resiko memafkaan selamanya tdk akan percaya 100% lagi. kenapa pas damai ga buat perjanjian hitam di atas putih, hp ga blh clear chat, bebas bunda akses, dll. yaudah lah, coba ngomong baik2 dan kl naluri wanitanya bilang suami bakal macem2, ya istikharah aja bun. ga paham lagi kl nanggepin laki2 cingkuh.

Kalo aku penasaran biasanya langsung tanya sih bun “Chat an sama siapa ? Chat an apa sih ?” Sambil nengok Dan nanti dia juga liatin aja sih bun, kalo gaada apapa kan ga perlu di tutupi Tapi kalo udh pernah selingkuh emang susah bun, bawaan curiga terus..namanya juga di khianatin 🙁