Curiga terus menerus

Baru2 ini suami chat an sama satu perempuan sampe tengah malem aku sempet ngelirik2 tapi pagi2 nya udah di clear chat(chat an itu doang) aku hrus gimana bun🙃#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Curiga terus menerus
42 Tanggapan

pasang apk WAMR bun di hp suami diam² , yaah kalau bisa apk nya di sembunyikan bun biar suami gak curiga disitu smua chat , pesan yg udh dhapus dari pengirim , telfonan atau vc sama siapa aja masih trsimpan di apk WAMR itu tapi lebih pasti sadap pake apk whatsapp web bun

Hai bun, kelakuan suami yang dulu udh dia sesali kan? udh tobat kan? begini aja, bunda bilang ke suami bunda untuk izin sadap WhatsApp nya. Begitupun sebaliknya juga boleh. Kalo suami ga bersedia, berarti bunda berhak untuk menaruh curiga dan menuduh dia yang engga²..

3y ago

donlod whatsapp web di play store

persis kek suamiku tiap chat lgsg di clear nemuin kontak nomor yang janggal jg tp gak mau ngaku... sblumnya udh ketauan jg prnah mendua smpe skrg sy jg gabisa percya sm suami sulit bngt apa" jd curiga dan di setiap kecurigaan ku lama"pasti terungkap jg dr dlu gtu

3y ago

betul bun wlpun g bsa buktiin scr lgsg tp gak. lama juga kebongkar dan curiganya itu sllu benar

kalau saya jadi kamu/wanita mungkin akan mencubit perut samping, lalu ambil hp-nya & dilemparkan ke tembok dengan sekuat tenaga. lalu bilang begini "suami macam apa kamu ini, memang aku ada dipihak mana???" 😢😢😢🤦‍♂️

kalo aku tau dia lagi chatan sama temen kerjanya, biasanya aku langsung jutek tapi dia org nya cuek mau aku ky gimana pun ttep cuek paling kalo sekalinya ngomong"cuma gini doang marah kaya anak kecil"

Bunnn peluk jauhh .. i feel you 🤗 Tanya baik” bunn suaminya dan nasehatin dengan tegas (tegas sama ngebentak bedaa yaa ) Semoga di bukakan pintu hati serta hidayah buat suami bunda 🤲🏻

pas lagi chatan liat aja ikutan nimbrung, seandainya dia ngumpet²in langsung rampas HP nya cek sendiri biar gak penisirinn kalo aku sih gitu no rahasia rahasiaan🤧

saling jujur terbuka bun, WAJIB akses hp satu sama lain, wajib share password dan GAK BOLEH ada chat yg di hapus. Saya gitu bun, jd alhamdulillah ga ada curiga.. insyaAllah

3y ago

alias akses penuh terhadap gadget masing2, dan selalu bilang kalo kemanapun sm siapa aja jugaa akses bebas videocall kl mau tau lagi dimana. Gitu sih selama ini

orang yang dulu selingkuh mungkin akan kembali selingkuh suatu saat nanti, sebelum dia bener2 berubah meyakini dirinya sendiri bahwa selingkuh itu salah

bunda harus tegas,bilang sm suami acam dia kalau sampai perbuatanya sampai terulang bunda minta pisah aja, gk guna bun pertahanin laki2 hoby selingkuh