berhati2 la sama bidan gadungan

Baru2 ini saya dapat berita tragis yg menipa seorang bayi, ya allah hati saya menangis membayangkan kejadian ini. Semoga kita semua terlindungin ya bunda2 dari bidan gadungan, sya yakin munkin menerima jasa murah ini paktor ekonomi, yg saya herankan kenapa ya ada manusia yg berani gitu bermain2 dengan nyawa dan berjalan sampai 2 tahun baru ketauan?... Bunda2 di luar sana berhati2 y jagn asal terima bidan apa lagi buat calon2 bunda...

berhati2 la sama bidan gadungan
2 Tanggapan

Nauzibilah minzalik😭 smoga kita d jauhkan dari Hal yang tak d inginkan ya bun