doa

Assalamualaikum bunda2 ..semoga bunda2 yg melihat postingan sya sehat selalu..aamiin jadi kehamilanku sudah masuk 27 week,,ini anak ke 3 saya, sya sangat berharap kali ini saya mengandung bayi laki2 yg sehat sempurna , karena saya memiliki 2 anak perempuan yg luar biasa ..dan td pas usg kata bidan bayi nya cwo,, insyaallah mudah2an YA allah.. mohon doa nya y bunda2 smua,, mdh2an pas keluar nanti bayi nya beneran cwo sehat lahir batin tanpa kurang satu apapun, sehat kuat juga buat ibu nya ..aamiiin .. terimakasih

1 Tanggapan

semoga doa nya di dengar Allah ya bundaaa... saya jg hamil pertama suami berharap anaknya laki2..