hpl antara akhir april sama awal mei tapi belum ada tanda tanda

baru sakit selangkangan dan miss v ?? ada yg hpl akhir april ?? biasanya sesuai di bidan atau usg ya?

8 Tanggapan

aku hpl 8 mei bun debay udh dipanggul kata dokter cm aku jg blm konpal2 sering cm bbrp kali aja kaya mau mens gt sama ganjel di selangkangan.. udh 7 hari ini aku buat jln pagi trs 20-30 menit sama sore aku main pake gymball semoga bisa lahir gak lewat hpl ya bun

5y ago

semoga lancar bunn