hpl antara akhir april sama awal mei tapi belum ada tanda tanda

baru sakit selangkangan dan miss v ?? ada yg hpl akhir april ?? biasanya sesuai di bidan atau usg ya?

8 Tanggapan

aku hpl 8 mei bun debay udh dipanggul kata dokter cm aku jg blm konpal2 sering cm bbrp kali aja kaya mau mens gt sama ganjel di selangkangan.. udh 7 hari ini aku buat jln pagi trs 20-30 menit sama sore aku main pake gymball semoga bisa lahir gak lewat hpl ya bun

5y ago

semoga lancar bunn

tergantung kondisi tubuh bun. kalau banyak gerak. biasanya sblm hpl udah lahir

5y ago

aku dibilang bnyak gerak iya dr awal hamil juga naek turun tangga karna kamar diatas, terus kadang juga mondar mandir motor dan jalan😁 emg si pengennya cepet keluar biar ga berat , karna udh 37 lebih juga bun

sama Bun ,sy InsyaAllah Akhir April..tp udh mulai nyeri" kek mau mens..😂

5y ago

aku kadang kadanggg

Bidan atau usg gk bs jd patokan bun, soalnya kondisi tiap org gk sm

5y ago

minggu depan bun usg lagi , mastiin udh ke panggul blm 😑 soalnya sblmnya masi dibawah

sama bunn. saya udahh. ngalaminn kontraksi plsuuu

sama tulang miss v rasanya sakit dan selangkangan

5y ago

itu biasanya bayi udh ke panggul bln ya

kebanyakan malah kontraksi palsu bund

5y ago

aku kontraksi malah blm

skrg brpa weeks bund?

5y ago

udah 37 lebih bun blm usg lagi