hpl april

Bun ada yg hpl April gak disini? Aku kalo hpht hpl nya pertengahan April tpi klo usg akhir April atau awal mei jadi bingung Bun:(

3 Tanggapan

Kalo usg itu biasanya perkiraan dari besar janin bun setau saya. Saya juga pas pertama usg hpl nya 15 april, terus k bidan pertama ga di usg sih dia cuma ngitung² aja hpl jadi 17/19april gt saya lupa dan di bidan k2 di usg hpl nya malah maju jadi 12april .. Bismillah aja, kalo saya ambil yg tengah² aja, jadi saya berpatokan di hpl 15april ...

3y ago

saya di dr.pertama hpl nya 8 april dan dr.kedua hpl nya 28 marer jd jaga2 aja bund.. standby dr akhir maret semua... semoga yg menunggu kelahiran baby ny diberikan kesehatan dan kelancaran ya...

saya hpl tgl 17 april d dojter,18 april d bidan,tpi sampe sekarang si dedek masih betah d dalam bund,agqk worry juga🙁

sama bund😬