seputar program hamil

baru pertama gabung disini, apa ada yg bisa kasih masukan seputar program kehamilan apa saja yg musti dilakukan. trims :)

9 Tanggapan

sy ada saran bun kalau ingin cepat hamil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

pasutir umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

udh nikah brp lama? karena faktor kehamilan kan banyak, yg paling bsr adalah kualitas sperma kemudian saluran tuba, dll...

Berhubungan di masa subur 2 hari sekali bun. Ini cara hitung masa suburnya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

5y ago

baik bun, terima kasih :)

coba ikhtiar kurma muda yuk bun.. japri ya wa.me/+6285720005220

saya dan suami konsumsi folic acid nature tiap hari bund

5y ago

botol nya kecil bund, warna kuning. saya beli di century

promil ke dokter kandungan pertama2.

5y ago

sudah pertemuan ke 2 sma dokter utk promil, sejauh ini blm positif. tp blm cek kondisi suami bgmna.