Nothing special

Baru nikah 2 tahun dah lupa istrinya ultah :( Pdhal aku sllu ingat smuanya, ultah dia,Hari prnikahan, smualah, aku diluan yg ngucapin, klu dia gk prnah dluan ngucapin, gk prnh mau ngingat! Padahal spele ya, tapi sbuah ucapan itu sngat brksan skli lohh lelakiku.. Mmhm payah suami tak ada romantisnya

14 Tanggapan

Bapak saya dah 20tahun lebih nikahin ibu saya gak pernah nginget hari pernikahan maupun ulangtahun, karna kata bapak saya laki2 punya caranya tersendiri buat ungkapin kata sayang walau tanpa harus inget hal hal seremeh itu