Terima kasih

Maaf sebelumnya, hari ini saya ultah bun tapi gada yg ngucapin apa apa kesaya... suami, orang tua, orang terdekat temenpun gada. Mungkin memang mereka semua lupa, siapa tau ada bunda berkenan mengucapkan sesuatu yang baik buat saya 🙏 biar berasa ada yg ngucapin dan buat hati seneng dengan ucapan itu Terima kasih banyak 🙏, terima kasih juga yang sudah mau baca 🙏

37 Tanggapan

Selamat ulang tahun bun. semoga sehat selalu dan jangan lupa bahagia💐 saya juga ulang tahun 8 hari yg lalu, gak ada ngucapin juga pas hari h. suami juga gak ngucapin, padahal kita cuma beda 5 hari, dan aku ucapin + kasih kueh pas dia ulang tahun, usia pernihakan baru 1 tahun dimana orang" lagi romantis"nya. aku juga habis lahiran, rasanya lebih sensitif dan kayak mau nyalah"in suami. sedih sih kemaren, sempet nangis juga, ketauan, ditanya suami jawabnya "gpp, penat aja" (biasa perempuan susah ngakunya) menit" terakhir pergantian hari juga masih berharap suami ngucapin. tapi gak juga ternyata.. eh dia ngucapin pas besokannya, setelah seharian aku bete, sedih"an, udah kesel sampe nangis. akhirnya dia minta maaf juga karena gak peka dan ngetawain karena nebak pasti kemaren nangis karena gak diucapin. jadi bercanda" dan baikan lagi deh. coba tunggu sampe besok bun, mungkin ada kejutan dari suami ☺️

gakpapa bun gak ada yg ngucapin jangan terlalu di ambil pusing yg penting bunda hidup nya bahagia, berkecukupan dan sehat Aamiin btw saya juga gak diucapin sama suami kalau ultah, kalau suami ultah saya juga gak ngucapin soalnya terakhir lupa tapi kita emang bukan yg suka merayakan ulang tahun jadi santuy3 aja, biasanya malah sahabat saya suka ngucapin di WA , berhubung bunda minta di kasih ucapan baiklah selamat ulang tahun yaa bunda semoga keluarga nya berkah bahagia langgeng, bunda diberikan kesehatan kebahagiaan, semangat bun😊

selamat ulang tahun bunda 🥰 sehat selalu, panjang umur, berkah umur dan rezekinya.. semoga bunda sll didekatkan dg hal2 yg baik dan org2 yg baik, serta dijauhkan dr hal2 yg buruk dan org2 yg buruk, semoga bunda senantiasa mnjd istri yg sholihah yg sll bs menyenangkan hati suami dan sll dicintai suami dan org2 terdekat. semoga selalu bahagia bunda dan keluarga ❤️ semoga rumah tangga bunda sll diridhoi dan diberkahi Allah.. ❤️ aaminn.. selamat bertambah usia ya bunda hihi

Halo bund! Happy birthday!!! 🎂🎁🎉 Semoga di hari yang spesial ini, bunda selalu dilimpahkan kesehatannya, rezekinya, juga bahagianya. Aku berdoa semoga bunda selalu dikelilingi oleh oraang² yang menyayangi bunda, men-support bunda, menemani bunda dalam keadaan apapun. Dijauhkan dari marabahaya, hal² buruk. Semakin dicintai, disayangi oleh suami dan keluarga. Amiin Ya Rabbal Alamin ♥️

Barakallah fii umrik bundaaa selamat bertambah usia, in sya Alloh dengan bertambahnya usia bunda jadi pribadi yang lebih baik, lebih tangguh. aamiin ❤ in sya Alloh semakin banyak orang yang sayang sama bunda, terutama orang-orang di dekat bunda seperti suami, anak2, orangtua dan saudara. doa terbaik buat bunda, semoga selalu diberikan kesehatan, kelancaran segala urusan dan bahagia selalu ya bund. aamiin🥰🥰🥰

halo bund semngattt ya, posisi kamu udah aku alami dari tahun tahun lalu, ibu bapaku cere gaada yg tau ultah ku kapan, dulu SMP merantau temen temen juga gaada ya tau, sampe skrng punya suami cuma dikasih ucapan tanpa kue dan kado sedih bnget ya bund pasti tapi percaya deh bund lama kelamaan kita akan terbiasa, semangat ya bund jalanin kehidupan ini, peluk jauhh, gofood aja bund merayakan diri sendiri 🤗

selamat ulang tahun bunda , semoga semua harapan bunda allah kabulkan yah .. situasi bunda juga sering saya alami bahkam dari kecil sampai sekarang udah punya anak 3 tiap kali ulang tahun ga pernah ada yg ngucapin . jadi saya tau perasaan bunda . kalau saya suka ngucapin ke diri sendiri aja bun sama kirim alfatihah buat diri sendiri .

Alhamdulillah. selamat bertambah umur bundaaa😍😍😍🥰🥰 semoga tambah kebaikan dalam hidup bunda, di berikan keluarga yang saling menyayangi, lancar berkah rejekinya. aamiin... 🤲🤲🤲 bundaaa semangat yaa..walaupun gak ada yang ngucapin, minta diucapin aja ke suami wkwk. aku soalnya gitu. hahaha

Selamat ulangtahun yaa bundaa 😍 semoga bunda senantiasa diberikan kesehatan , panjang umur , lancar rezekinya dan bahagia selalu 💕 semoga apa yang di impikan tahun ini segera terwujud 🤲 btw kita hampir sama bunda , aku kalo ulangtahun suami sendiri suka lupa juga 🤣

selamat ulang tahun bun💞 semoga doa, mimpi, cita" dan harapan bunda bisa terwujud. sehat selalu ya bun, tetap jadi orang yg baik dan sabar reminder jg buat bunda: saat kehidupan kadang terlalu jahat sama bunda jangan malu buat nangis dan ungkapin perasaan🤗