Nothing special

Baru nikah 2 tahun dah lupa istrinya ultah :( Pdhal aku sllu ingat smuanya, ultah dia,Hari prnikahan, smualah, aku diluan yg ngucapin, klu dia gk prnah dluan ngucapin, gk prnh mau ngingat! Padahal spele ya, tapi sbuah ucapan itu sngat brksan skli lohh lelakiku.. Mmhm payah suami tak ada romantisnya

14 Tanggapan

Kok sya mlah dri pcaran g prnah ya pasangan ultah ngucapin, ntah dri sya tou suami sya.. Tpi spesial aj gtu bwaan.. Happy kita buat sndiri bun, jgn apa2 hal sepele diributin. Yg ada mlah dongkol sndiri. Kl tipe suami bunda cuek, bunda jga imbangin.. Jdi hati bisa slalu adem.. Sya sih numbuhin keharmonisan kluarga kya gtu.. Hal yg sepele kl diributin bisa jdi ribut besar. Jdi ya sdah, mnding diam dan lupakan. Toh hal yg lbih penting lainnya masih bnyak..