depresi

Baru 5 hari melahirkan sdh di usir sampe di ludahi muka aku sm suamiku giliran aku mau pergi bawa dede nya dalam kondisi ujan besar malah di ambilin lagi baju baju nya cemen amat katanya mau bunuh aku ??membuatku depresi

5 Tanggapan

kenapa Bun?bunda ga aman sendirian hanya brg dede.saran aku lbh baik bunda beri tahu orang tua atau keluarga bunda yg terpercaya,untuk sementara bunda dan dede ngungsi dulu k rumah orang tua atau saudara,takutnya suami makin KDRT k bunda..

YaAllah bu kok tega bgt. Emang kenapa kok bisa gitu

Astagfirullah kok bisa2nya itu bun

laporin ke polisi aja,KDRT

duh kok smpek sgtunya bund