Baju bayi layak pakai

Barangkali di sini ada yang butuh baju bayi masih layak pakai cuman minta di ganti ongkos kirim aja sudah di packing ya bun

17 Tanggapan

bismillah saya mau bun buat bayi 6 bulan nya gak papa ongkir saya yang tanggung,saya butuh banget,karena gak ada biaya buat beli baju baru tersendat sama kebutuhan sehari-hari

mau bun.. saya mau.. hpl bulan ini bun.. semoga rejeki dede utun. . semoga rejeki bunda tmbah lancar amin

masih gak bun. ? saya hpl 20 februari blm pnya apa"

jika masih boleh bun. 082248618151

saya jogja, bayi umur 1bulan

bantu up, semoga berkah bunn

mau bund..masih adakah..??

mau ..masih adakah bun

mau bun, masih ada kah bun?

mau masih ada kah ..