Baju NB bekas layak pakai

Saya butuh baju NB bekas, jika bunda2 dsni ada baju NB atau barang bekas lain buat bayi . Saya mau Bun .. siapa tau bunda2 dsni masih banyak baju bekas yg layak pakai ☺️🙏🙏

41 Tanggapan
4y ago

blh Bun

saya ada tapi gak banyak.. lumayan buat nambah2 ya. sama ada diapers newborn jg yg suamiku salah beli baru di buka 1. boleh reply comment saya trs kasih no wa nya ya bunda Yanti.

3y ago

masih ada ga Bun? ini no wa saya bun 085774217709

semoga lekas berketemu sama yg mau ngasih bun. aamiin. aku juga sebagian baju nb sama 3-6 bulan baju bekas dari kk ipar.

3y ago

Alhamdulillah yaa Bun ☺️☺️

Saya ada nih bun cuman mnta ganti buat ongkos kirimnya aja sudah saya packing baju"nya

3y ago

apakah masih ada bun? kalo ada saya mau bun boleh lanjut di whatsapp bun? ada nomer yang dapat saya hubungin tidak?

Bun apa masih ada yg punya baju NB bekasnya untuk perempuan ?

semoga di mudahkan rejekinya Bun...

3y ago

aamiinn,, terimakasih bunda ☺️☺️.. semoga bunda selalu dlm perlindungan Allah ☺️🙏

postingan lama❌❌❌

bunda tinggal dimana?

4y ago

saya dibekasi bun

suaminya kemana?

3y ago

Kalo ga berkenan buat ngasih jangan komen begini bun

bantu up ya

3y ago

makasih bunda ☺️🙏