IDE KADO UNTUK NEWBORN PEREMPUAN ANAK KEDUA

Barangkali bunda² ada ide enaknya kado in apa buat ank nya bestie aku yg baru lahir, JK nya perempuan tp mslahnya ini ank kedua sedangkan ank pertamanya jg perempuan masih usia 1,5th. Kalo mau kadoin baju dan semacamny pasti dah punya bnyak bekas kakaknya, jd pengen kado in barang lainnya tp yg bermanfaat yg sekiranya barang baru bagi kluarga ini krn semasa kakaknya lahir gak pernah punya, kira² barang apa ya bunda ??? Mau nanya ke yg bersangkutan lgsg "barang apa yg belum dipunya" kok gak enak kesannya gimana gitu gasih heheh.. mohon sharing ide nya bun buat kado an 🙏#seriusnanya #bantusharing

45 Tanggapan

kayaknya kalo ditanyain ya juga gaenak juga yang jawabnya takutnya kemahalan atau gmna .mending beli sembako aja kya minyak goreng ,gula pasir dll ,tapi kalo bestie nya sih biasanya ngado ,atau ngmplop gitu ,